Cheesecake di Maltesers

Questa semplice ricetta per la cheesecake di Maltesers è davvero semplice da realizzare e offre un tocco divertente con la sorpresa al cioccolato, quindi cosa non amare?
Questa cheesecake alla vaniglia croccante usa maltieri schiacciati nella base e nel ripieno cremoso.
La cheesecake dei Maltesers è perfetta per le feste durante tutto l’anno. La ricetta della cheesecake dei Maltesers è per circa  6-8 persone.
Potrebbe essere necessario un po ‘di tempo per prepararsi e rilassarsi, ma è un dessert che vale la pena aspettare. Questa cheesecake è prodotta, servita e mangiata al meglio nello stesso giorno, ma probabilmente non avrai comunque nessun avanzo! Se lo fai, conservalo in frigorifero e mangia entro 2 giorni.
Decora questa cheesecake con un sacco di Malteser e servi con un pizzico di crema o più Malteser: a te la scelta!

Ingredienti:

  1. 100 g di biscotti digestivi
  2. 200 g di Maltes
  3. 125 g di burro fuso, più un extra per imburrare la padella
  4. 800g di crema di formaggio
  5. 200 ml di panna acida
  6. 200 g di zucchero a velo
  7. Un paio di gocce di estratto di vaniglia
  8. Crema doppia 100ml
  9. 150 g di Maltesers schiacciati grossolanamente interi per decorare la parte superiore se lo si desidera.

Metodo:

  1. Per la base: imburrare una teglia da 20 cm con burro fuso.
  2. Mescola gli ingredienti base in un frullatore fino a quando non sono come mollica fine.
  3. Versare questo impasto friabile in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare il tutto e quindi inclinarlo nella padella a forma di molla. Premerlo in modo che sia livellato e compatto con la parte posteriore di un cucchiaio grande, quindi mettere la latta in frigo per 30 minuti buoni per rassodare.

Per la copertura:

  1. mettere la crema di formaggio, la panna acida, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola e battere insieme fino a quando combinato.
  2. In un’altra ciotola sbatti la doppia crema fino a un picco medio.
  3. Versare la panna montata in una ciotola con la crema di formaggio, panna acida, zucchero a velo e vaniglia e piegare delicatamente insieme.
  4. Aggiungi i Maltesers schiacciati e piega per combinarli.

   Per assemblare:

  1. prendi la lattina contenente la base di biscotti dal frigo e punta la miscela cremosa sopra la parte superiore. Stendetelo a livello e sbattete la lattina un paio di volte sulla superficie di lavoro per assicurarsi che tocchi la miscela di base in modo uniforme e non ci siano spazi vuoti.
  2. Mettere in frigo per un’ora o due per impostare. Una volta pronto a servire, togliere dal frigo e premere i Malteser nella copertura, se si utilizza. Taglia e servi.

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